• Der Gewerbe- und Industrieverein Fehraltorf

Wir sind ein zukunftsorientierter, moderner, anerkannter Wirtschaftsverein und Mitglied des Bezirkgsgewerbeverbands Pfäffikon, des Zürcher Kantonalgewerbeverbands und des Schweizerischen Gewerbeverbandes.

Wir wahren die Interessen unserer Mitglieder in wirtschaftlicher, politischer und gesellschaftlicher Hinsicht.

Wir setzen uns dafür ein, das Verständnis zwischen Mitgliedern, Behörden und Öffentlichkeit zu verbessern und fördern damit die Zusammenarbeit und den Gedankenaustausch unter den Mitgliedern.

Wir betreiben eine lebendige und wirksame Vereins- und Informationspolitik in der Gemeinde Fehraltorf.

Wir vertreten die Interessen der Mitglieder und verbessern dadurch Netzwerk- und Geschäftsverbindungen.

Wir erhöhen den Bekanntheitsgrad der Mitglieder und erhöhen die Wettbewerbschancen durch gemeinsamen Einkauf von Dienstleistungen und Berücksichtigung der Mitglieder bei unseren Aktivitäten.

Wir unterstützen unsere Mitglieder bei Fragen aller Art. Insbesondere pflegen wir den Kontakt mit den Gemeindebehörden und den Verbänden zum Nutzen unserer Mitglieder und für eine attraktive Gestaltung der Wirtschafts- und Arbeitsgemeinde Fehraltorf.