• Neujahrsapéro 2019

• Freitag, 11. Januar 2019

Die LOREM GmbH wird uns in ihrem neuen Zuhause empfangen. Weitere Infos und Anmeldung finden Sie hier.

Noch kein Mitglied des Gewerbe- und Industrieverein Fehraltorf? Einfach anmelden und vernetzen - hier.

• Netzwerklunch

• Montag, 10. Dezember 2018

Ab 11.30 Uhr treffen wir uns im "Scharfeck", Ecke Kempttal-/Rumlikerstrasse zum Netzwerklunch. Bitte reservieren Sie direkt unter Tel. 044 954 03 03.

Wir freuen uns auf Sie!

• Netzwerklunch

• Dienstag, 30. Oktober 2018

Netzwerklunch ab 11.30 Uhr im Restaurant Binario 3 beim Bahnhof Fehraltorf. Bitte reservieren Sie direkt unter Tel. 044 955 21 01.

Wir freuen uns auf Sie!

• Wandern mit dem Alpenclub im Gässli Fehraltorf

• Samstag & Sonntag, 8./9. September 2018

Gerne publizieren wir hier die Ausschreibung des Vereins Alpenclub im Gässli Fehraltorf. Sie laden alle Vereine zur Herbstwanderung ein. Weitere Infos finden Sie im PDF.

• Herbstanlass "Sudwerk Pfäffikon"

• Freitag, 28. September 2018

Wir treffen uns beim Sudwerk Pfäffikon. Nach einer Führung durch die Brauerei gibt's Speis und Trank und geselliges Beisammensein. Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit (Platzzahl ist beschränkt) folgen Ende August.